最新消息

本公司代理經銷的雅尼軒負離子健康產品,按照多年的實驗和上千人的使用經驗,所生產的負離子每立方釐米的釋放量最低為850±150粒/秒;最高為4500粒/秒/立方釐米。根據人體的結構和需要設計不同的負離子用品,每一種產品的負離子釋放量,根據人體的需要和接受量而定。產品導入中醫經絡穴位,使用效果更加明顯,另外對於空氣清新和中和電磁輻射有一定的功效。


佩戴及使用

中醫認為,通過穴位按摩,可強身健體百病不生。這是因為穴位按摩可疏經絡、調節人體機能、平衡陰陽,進而達到防治各種常見小病、延年益壽之功效。需注意的是,不同的穴位按摩具有不同的功效,如按摩列缺可補腎。針對這些情形,研發了負離子健康養生護理產品,也可隨時隨地配套使用,促進血液循環,新陳代謝,舒筋活血,緩解酸痛疲勞等!


產品功能

◎產品為高能量值,通過遠紅外線釋放而產生溫熱效應,對使用部位的組織細胞及深層穴位神經進行全方位的刺激,深度刺激舒通所使用部位的經絡,活化周圍細胞組織,促進血液循環,消除炎症,緩解酸痛和不適。減少腫脹,有效緩解關節疼痛,減少磨損、保護膝關節在運動中免受損傷。

◎對關節炎、關節疼痛、骨質增生、關節扭傷、軟組織損傷、淤血、腫脹、脈管炎、痛風等效果顯著。
 
◎對風濕性疾病,具有緩解鎮痛、消炎、消腫的作用。同時也抵禦了寒氣的侵入,減少了體溫的流失。從而改善膝、腿部微循環,提高關節力量。

◎適用季節性更換膝關節疼痛、 膝關節扭傷、中老年人血液流通不暢的日常保健、關節疾病的防護人群。


產品使用

古代,人們不經意間發現刺破這個地方就可以祛除人體內的淤血,因此用它來治療體內淤血的病症。它不僅能祛淤血,還能促生新血,因此才給它起名叫血海。血海位於大腿內側,請坐在椅子上,將腿繃直,在膝蓋內側會出現一個凹陷下去的地方,在凹陷的上方則有一塊隆起的肌肉,順著這塊肌肉摸上去,頂端即是血海穴。按摩血海穴可補血養肝。

在針灸的四總穴歌裡提到腰背委中求,可見,委中是治療腰背病症的要穴。委中穴取穴方法為:屈腿時,膝關節後側也就是窩的位置出現橫紋,而橫紋的中點處即是委中穴。按摩委中穴,同樣可起到治療腰背痛的功效。

將護膝佩戴在血海穴、委中穴等位置達到活血按摩作用使經脈暢通,同時與腿部的屈伸相配合。這樣做不僅可以治腰痛,還能有效解除腿部的酸麻和疼痛,對一些下肢疾病都有很好的保健護理作用。